Не корректно заполнены поля

Ваша заявка принята

Новости
17.10.2019
Ох, да вы из Англии! Как находясь в Москве почувствовать себя настоящим британцем?
В последние годы Великобритания становится особенно популярным туристическим направлением среди наших соотечественников, а многие даже не прочь переехать в эту интересную и загадочную страну. Но если такой возможности нет, можно ли найти хотя бы частичку Лондона в Москве? Да, и не одну! Рассмотрим наиболее необычные места столицы, так или иначе связанные с "Туманным Альбионом".
26.09.2019
История риэлторской профессии. Кто они и зачем? (Яндекс Дзен)
Наверняка у многих возникал вопрос, кто же такие риэлторы и зачем они нужны. Есть мнение, что эта профессия возникла лишь в начале 90-х годов после распада СССР, но это не совсем так. Операции с недвижимостью за вознаграждение проводили еще в Российской Империи. Первым комиссионерским (риэлторским) агенством принято считать «Контору агентства и комиссионерства первого разряда» петербургского купца первой гильдии Николая Любавина. Учреждённая ещё в 20-х годах 19 века, контора занималась только покупкой и продажей недвижимости.
18.09.2019
(VC.RU) Как небольшому агентству недвижимости не потеряться в мегаполисе? Повышаем узнаваемость.
Мало покупают, много продают - не лучший вариант для рынка в целом или спрос превышает предложение. Складывается впечатление, что вторичная недвижимость становится немодной, и современные москвичи делают выбор в пользу новостроек, пускай они находятся даже на последних станциях московского метро.
25.05.2018
Сроки ввода новостроек по программе реновации будут сокращены
Столичные власти упростили порядок подключения к инженерным сетям домов, построенных в рамках городской программы реновации, сообщил руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.